Die Stadtbücherei hat für Sie an folgenden Tagen geöffnet:

Montag        geschlossen
Dienstag10:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch10:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag10:00 bis 12:00 Uhr
Freitag10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag10:00 bis 13:00 Uhr
Sonntaggeschlossen

Die Stadtbücherei ist sowohl mit Bus und Bahn, als auch mit dem Auto gut zu erreichen:

Verlassen Sie die A14 (Rheintalautobahn) an der Ausfahrt Dornbirn Süd in Richtung Stadtzentrum. Biegen Sie beim Krankenhaus/Hotel Krone links ab. Unmittelbar nach der Brücke über die Dornbirner Ache biegen Sie wiederum nach links ab. Nehmen Sie die erste Straße rechts und biegen Sie nach ca. 300 Metern (vor dem Marktplatz) nach links auf die Realschulstraße ab. Biegen Sie wieder links ab, um auf die Schulgasse zu gelangen. Auf der rechten Seite sehen Sie nach ca. 30 Metern die Stadtbücherei (Schulgasse 44). Direkt vor der Bibliothek befinden sich Parkplätze. Sollten diese bereits belegt sein, stehen Ihnen in der Innenstadt mehrere Parkhäuser und Parkplätze zur Verfügung.