Wahl zum Wissenschaftsbuch des Jahres

04.12.2018: Das Voting hat begonnen.

Das Voting für das Wissenschaftsbuch des Jahres hat begonnen. Auch bei uns können wieder aus 4 Kategorien die Favoriten gewählt werden: Naturwissenschaft/Technik, Medizin/Biologie, Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften, Junior Wissensbücher.

Alle nominierten Bücher stehen in der Stadtbücherei zur Verfügung - zum Ansehen und Ausleihen.

Wer bis 7. Jänner sein Lieblings-Wissenschaftsbuch wählt, kann beim Gewinnspiel mitmachen und tolle Preise gewinnen. Neben Buchpakten winkt als Hauptpreis ein Wissens-Dinner mit einer Sachbuch-Autorin / einem Sachbuch-Autor.

Ausführlichen Beschreibungen zu den nominierten Büchern und dem Stimmzettel zur Wahl sind ebenfalls bei uns erhältlich. Gewählt werden kann direkt in der Stadtbücherei, online unter www.wissenschaftsbuch.at oder per Mail an forum(at)buchkultur.net.