Stadtbücherei auf Instagram und Facebook

06.05.2018: Wir informieren Sie noch besser und schneller.

In Zukunft möchten wir Sie gerne besser über Ihre Bibliothek informieren. Als ersten Schritt sind wir deshalb Instagram beigetreten und nun haben wir auch eine Facebook Seiten. Wenn Sie gerne einen Blick hinter die Kulissen der Stadtbücherei werfen möchten, sich über unsere Veranstaltungen und Angebote informieren wollen und bei den inhaltlichen und architektonischen Planungen für die neue Stadtbibliothek auf dem Laufenden sein möchten, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns folgen würden!

Da wir uns noch in der Experimentierphase befinden und selbst noch herausfinden müssen, was wir am liebsten teilen und Sie am liebsten sehen möchten, sind wir über alle Anregungen und Tipps froh. Würden Sie gerne wissen, was passiert, wenn wir am Montag geschlossen haben? Hätten Sie gerne persönliche Literatur-, Musik- und Filmtipps der BibliothekarInnen? Oder haben Sie Ideen für Wochenmottos? Nur her mit den Vorschlägen!